Обновления

Пятый ежегодный православный рок-фестиваль «Любовь и верность» прошел в Вязьме

Главная > Жизнь митрополии > Пятый ежегодный православный…

2015-01-15_343

Фотогалерея

Состоялся очередной, пятый по счету, ежегодный православный рок-фестиваль «Любовь и верность», который традиционно проходит в городе Вязьме. Несмотря на то, что рекламная акция началась всего за месяц до начала фестиваля, Дом культуры «Центральный» был заполнен почти до отказа благодарной публикой в возрасте от 14 до 70 лет. 500 человек посетили это мероприятие, организованное священнослужителями Свято-Троицкого собора, оставив теплую благодарность организаторам и участникам концерта.

В программе фестиваля участвовали две группы: традиционно «Византия» под управлением иерея Владимира Покатова и гости из столицы – группа «Асферикс». Несмотря на немногочисленность исполнителей в программе прозвучали 25 песен военно-патриотического, духовного и развлекательного содержания. Ведущим фестиваля, как и в 2014 году, был Александр Чугунов, студент Смоленской духовной семинарии.

Рок-группа «Асферикс» (г. Москва) показала высочайший уровень исполнения. Музыканты такого уровня крайне редко бывают гостями города Вязьмы и несмотря на трудности озвучивания и особенности зала, сумели полностью раскрыть свой музыкальный потенциал.

Порядок на фестивале обеспечивался казачеством и нарядом полиции.

В заключение фестиваля был проведен фотосет музыкантов и молодежи. Добровольцы-фотолюбители организовали фото- и видеосъемку фестиваля.

Главная > Жизнь митрополии > Пятый ежегодный православный…