Обновления

Служба «Милосердие» передала в региональные соцучреждения средства индивидуальной защиты

Главная > Новости > Служба «Милосердие» передала…

2020-06-16_302

Фотогалерея

Епархиальная добровольческая служба «Милосердие» благодаря индивидуальному предпринимателю Наталье Чадаевой и предприятию Snab-uMarket обеспечила безвозмездную передачу многоразовых масок в социальные учреждения Смоленска и области.

«К нам обратились наши давние друзья – смоленская компания Snab-Umarket, с предложением пожертвовать 30 тысяч масок для подопечных службы. Было принято решение направить эти маски в подведомственные учреждения Департамента Смоленской области по социальному развитию: дома престарелых, детские реабилитационные центры, психоневрологические интернаты. Всего 57 учреждений. Маски многоразовые, имеют сертификат качества. Конечно, это ощутимая поддержка в период пандемии коронавируса. И мы благодарим предприятие и лично директора Наталью Чадаеву за эту помощь», – поделилась координатор службы Мария Титова.

Добровольцы службы «Милосердие» уже отвезли груз в учреждения Кардымовского и Дорогобужского районов. Также макси получил детский реабилитационный центр Вишенки. В ближайшее время Департамент Смоленской области по социальному развитию отправит средства индивидуальной защиты в остальные учреждения региона.

Служба «Милосердие» выражает сердечную благодарность:

  • компании Snab-Umarket и директору Наталье Чадаевой;
  • добровольцам Ольге Поповой и Игорю Мягких;
  • Департаменту Смоленской области по социальному развитию.
Главная > Новости > Служба «Милосердие» передала…