Обновления

Фильм о «Смоленском Доме для мамы» вышел на YouTube-канале Смоленской епархии

Главная > Новости > Фильм о «Смоленском Доме для…

Региональный православный центр защиты семьи, материнства и детства «Смоленский Дом для мамы» действует уже более восьми лет при храме в честь Архангела Михаила.

В новом фильме об этом замечательном и уютном доме для мам и детей, нуждающихся в поддержке, рассказала Татьяна Сергеевна Степанова, директор Регионального православного центра защиты семьи, материнства и детства «Смоленский Дом для мамы».

Удивительный мир и радость материнства, сотни подопечных семей и десятки спасенных жизней, вера и надежда на добрую жизнь – все это ежедневные, пусть и незаметные, подвиги большой семьи, именуемой «Смоленским Домом для мамы».

Проекты «Спаси жизнь», «Буду мамой», «Горшочек вари» и другие, ставшие победителями в Президентских грантовых конкурсах, сегодня являются неотъемлемой составляющей в развитии Центра. Реализованные проекты уже позволили отремонтировать социальное подворье «Мамина дача», которое теперь в настоящее время функционирует на постоянной основе; открыть ясельную группу кратковременного пребывания, творческую мастерскую, кулинарные курсы; развить технологию постинтернатного сопровождения и многое другое.

Предлагаем нашим читателям посмотреть фильм и узнать подробнее о жизни и проектах этого центра: https://www.youtube.com.

Адрес «Смоленского дома для мамы»: г. Смоленск, ул. Парковая, д.4 А, на территории храма Архангела Михаила

Телефоны для связи: 89507063706 – дежурный Центра; 89043675701 – комендант Елена Аркадьевна Лебедева; 89529956125 – директор Татьяна Сергеевна Степанова.

Желающим оказать помощь «Смоленскому Дому для мамы»:

  • можно перечислить денежные средства на карту 4276 5900 1454 7524;
  • в виде продуктов питания, детской одежды, средств гигиены.
Главная > Новости > Фильм о «Смоленском Доме для…