Обновления

Митрополит Исидор провел заседание оргкомитета по подготовке круглого стола «Монашеские добродетели как средоточие монашеского подвига»

Главная > Новости > Новости - важное > Митрополит Исидор провел…

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фотогалерея

29 ноября 2021 года в Смоленском епархиальном управлении Глава Смоленской митрополии провел заседание оргкомитета, посвященное подготовке круглого стола «Монашеские добродетели как средоточие монашеского подвига».

В заседании приняли участие секретарь Смоленского епархиального управления иерей Владислав Баган, духовник монастырей Смоленской епархии, наместник Свято-Троицкого Болдина мужского монастыря архимандрит Антоний (Мезенцов), помощник Управляющего Смоленской епархии иерей Лев Гарин, руководитель епархиального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ протоиерей Валерий Рябоконь, заведующая канцелярией Смоленского епархиального управления Елена Анатольевна Ефимова,  заместитель руководителя епархиального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Мария Сергеевна Жукова.

В рамках встречи ее участники обсудили содержательную часть мероприятия и организационные моменты, рассмотрели предварительный список докладчиков.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла круглый стол «Монашеские добродетели как средоточие монашеского подвига» состоится во всех федеральных округах и епархиях на канонических территориях Русской Православной Церкви.

Круглый стол с участием архиереев, игуменов, игумений и монашествующих епархий из Смоленской, Брянской, Тверской и Калужской областей состоится в Смоленском епархиальном управлении 9 декабря 2021 года. Его участники обсудят проблемы монашеского служения в современных условиях и другие актуальные вопросы, касающиеся жизни обителей.

Проведение круглого стола организуется в рамках подготовки к собранию игуменов и игумений монастырей Русской Православной Церкви под председательством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Главная > Новости > Новости - важное > Митрополит Исидор провел…