Обновления

Студенты Смоленских духовных школ посетили Центр Культуры города Смоленска

Главная > Новости > Студенты Смоленских духовных…

photo_2021-11-29_09-11-03

Фотогалерея

28 ноября 2021 года студенты Смоленской Православной Духовной семинарии и Центра подготовки церковных специалистов посетили МБУК «Центр Культуры» города Смоленска.

Студентов ожидала творческая встреча с Заслуженной артисткой России, актрисой Смоленского государственного драматического театра имени А.С. Грибоедова Людмилой Степановной Лисюковой.

Лауреат Российского фестиваля моноспектаклей, Международного фестиваля камерных работ по произведениям Ф.М. Достоевского Л.С. Лисюкова с декабря 1981 г. сыграла множество ролей на сцене Смоленского областного драматического театра.

В этот раз Людмила Степановна выступила с моноспектаклем «Никто другой не дал бы мне столько счастья…» по воспоминаниям и письмам Анны Григорьевны Достоевской, жены писателя.

Данная работа, известная и в России, и за рубежом, вошла в десятку лучших моноспектаклей России, стала основой телевизионного фильма с аналогичным названием.

Под звуки удивительной музыки С. Рахманинова, в лиловом платье и белой шали, Людмила Степановна оказалась в атмосфере XIX века, и началась часовая исповедь любящей женщины.

Прекрасная актерская игра не оставила публику равнодушной.

Встреча прошла в тёплой и творческой атмосфере.

 

Главная > Новости > Студенты Смоленских духовных…