Обновления

«Мысли о главном: воскресные беседы с митрополитом Исидором». День Святой Троицы

Главная > Новости > «Мысли о главном: воскресные…

12 июня 2022 года, в Неделю 8-ю по Пасхе, в День Святой Троицы, Пятидесятницы, в эфире радиоканала «Смоленская весна» прозвучала очередная программа из цикла «Мысли о главном: воскресные беседы с митрополитом Исидором».

Что есть тот Источник живой воды, после которой не хочется пить? Как была явлена Святая Троица? Какими словами начинаются богослужения? Что такое святость? На эти и другие вопросы отвечает Владыка Исидор в эфире радиопрограммы.

«Все самое великое, все самое созидательное и совершенное в истории человечества совершается со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа!»», — повествует архипастырь.

Программу можно послушать в эфире радио «Смоленская весна» на частоте 102,7 FM в 6.00, 8.30 и 12.00.

Запись радиопрограммы будет также опубликована в официальной группе радио «Смоленская весна» в социальной сети ВКонтакте, а также на информационных ресурсах Смоленской епархии.

Программа «Мысли о главном»​выходит на радиоканале «Смоленская весна»​ еженедельно, по воскресным дням,​ в рамках информационно-просветительского проекта «Культурный код.​ Смоленск. 102,7 FM». Проект «Культурный код. Смоленск 102,7 FM» реализуется в рамках Международного грантового конкурса «Православная инициатива – 2022».

Главная > Новости > «Мысли о главном: воскресные…