Обновления

«Смоленский дом для мамы» участвует в школе «НКО Трансформация»

Главная > Новости > «Смоленский дом для мамы»…

IMG-20220707-WA0004

Фотогалерея

Православный центр защиты семьи, материнства и детства “Смоленский дом для мамы” участвует в первой экспериментальной школе “НКО Трансформация”, организованной Фондом президентских грантов. Программа рассчитана на организации некоммерческого сектора, заинтересованные в более эффективной работе и развитии своей деятельности. 

4-6 июля в Москве прошел первый очный модуль школы “НКО. Трансформация”. В мероприятии приняло участие 27 некоммерческих организаций со всей России, которые успешно показали себя в проектной деятельности (от 2 до 18 выигранных грантов Фонда президентских грантов). 

- В рамках этого модуля команды НКО составляли программу развития для своих организаций на ближайшие 3-5 лет по четырем основным сферам: информационное сопровождение и внешние коммуникации, внедрение новых технологий в социальное проектирование, Стартап-подход и внедрение новых управленческих моделей.  Руководители школы ориентировали нас на то, что направления развития в этих сферах должны соответствовать целям увеличения количественного и географического охвата благополучателей, улучшения эффективности оказываемой им помощи, масштабирования деятельности. Затем мы защищали, разработанные программы. Программа развития “Смоленского дома для мамы” получила много положительных отзывов оценочной комиссии, которая работала с проектами некоммерческих организаций, — рассказала директор “Дома для мамы” Татьяна Степанова.  

Программа школы “НКО Трансформация” продолжится до конца сентября 2022 года. Она включает еще один очный модуль, пять онлайн-интенсивов и индивидуальную работу с куратором в формате еженедельных встреч. 

Главная > Новости > «Смоленский дом для мамы»…