Обновления

Серебряные волонтеры продолжают фасовать продукты для нуждающихся

Главная > Новости > Серебряные волонтеры продолжа…

fduecn1

Фотогалерея

25 августа 2022 года состоялась августовская фасовка продуктов в рамках проекта «Смоленское долголетие» клуб для граждан пенсионного возраста».
В этот раз, в связи с многочисленными заявками от вынужденных переселенцев с Донбасса, продуктовые наборы выдавались этой категории нуждающихся.
10 наборов, состоящих из продуктов длительного срока хранения, фасуют члены клуба ежемесячно. Звонки, поступающие на «горячую линию» обрабатывает координатор Надежда Петрусева и, в зависимости от состава семьи, набор могут дополнить игрушки или памперсы (если таковые имеются на складе).

Члены клуба «Смоленское долголетие» с удовольствием участвуют во добровольческих мероприятиях и сами изъявляют желание помогать. Так, например, у некоторых пенсионеров есть личный автотранспорт, и они периодически отвозят обеды нуждающимся.

Проект «Смоленское долголетие» клуб для граждан пенсионного возраста»реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданско сообщества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробнее узнать о деятельности епархиальной добровольческой службы «Милосердие», попросить или предложить помощь можно по телефону 679-777, в группе ВКонтакте или на сайте службы. К добрым делам службы может присоединиться любой желающий!

 

Главная > Новости > Серебряные волонтеры продолжа…