Обновления

Дети из многодетных семей Вяземской епархии посетили Кремлёвскую ёлку

Главная > Жизнь митрополии > Дети из многодетных семей…

32802

Фотогалерея

Кремлёвская ёлка – ежегодное новогоднее представление, которое уже десятки лет проходит прямо в Кремле, на сцене Государственного Кремлёвского Дворца.Новогодняя ёлка в Кремле – мечта всех детей России, в этом году она стала реальностью для наших детей.

По благословению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия, выделенные Синодальным отделом по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви пригласительные билеты на Кремлёвскую ёлку былиподарены детям из многодетных семей Вяземской епархии. 8 января Вяземской епархией была организована поездка на праздничное представление в Государственный Кремлёвский дворец.

Началом праздничных мероприятий стало исполнение на центральной сцене Кремлёвского Дворца тропаря Рождества Христова.Затем, к собравшимся в зале с Первосвятительским словом обратился Святейший Патриарх Кирилл.

А далее юные зрители увидели спектакль «Заговор зеркал». Вместе с главными героями сказки — школьниками и говорящими животными — всем присутствующим пришлось пройти несколько опасных миров, чтобы спасти Снегурочку. Испытания, которые преодолевают герои в Мире изменчивых снов, Перевёрнутом мире и в Ущелье Кривды показали зрителям, что доброта, взаимовыручка и мечта способны разжечь светлое волшебство и изменить даже злодеев.Представление очень интересное и нашло отклик не только у детей, но и у взрослых. Захватывающий сюжет, яркие костюмы, необычные декорации и световые эффекты, мастерство актеров, оригинальная музыка и живой вокал всё это оставило неизгладимые впечатления у всех детей, посетивших праздничный сказочный спектакль.Каждый смог заглянуть в «свое зеркало» и напомнить себе лишний раз, что для того, чтобы увидеть целый мир, нужно смотреть не в отражение или объектив камеры, а в глаза друг другу.

Главная > Жизнь митрополии > Дети из многодетных семей…