Обновления

На улицах Смоленска транслируются аудиоролики о негативном влиянии курения

Главная > Новости > На улицах Смоленска транслируются аудиоролики о негативном влиянии курения

В рамках сотрудничества Отдела Смоленской епархии по церковной благотворительности и социальному служению и Общества с ограниченной ответственностью “Транс-Рейл-Смоленск” на радиостанции “Слава” на улицах города Смоленска в ноябре 2018 года транслируются аудиоролики социальной рекламы о негативном влиянии пассивного курения на здоровье и самочувствие детей.

Ролики выходят в эфир несколько раз в день.

Пассивное курение – это вынужденное курение, когда некурящие дышат воздухом, загрязнённым табачным дымом. Исследования показали, что табачный дым от сгорания сигареты содержит в 5 раз больше окиси углерода, в 3 раза больше смолы и никотина, в 4 раза больше бензапирена (вещества, вызывающего онкологические заболевания) и в 46 раз больше аммиака, чем дым, вдыхаемый курильщиком.

В семьях, где родители курят, дети в 4-5 раз чаще болеют простудными заболеваниями; они бывают крайне раздражительными, а порой страдают умственной отсталостью.

Аудиоролики социальной рекламы представлены общественной организацией “Общее дело” и доступны для прослушивания по ссылке: https://общее-дело.рф/materials/audio-roliki-social-reklama/

При необходимости методической и организационной помощи в проведении просветительских бесед по утверждению трезвости и профилактике алкоголизма можно обратиться по телефону: +7-950-704-97-75, Константин Былина.

Главная > Новости > На улицах Смоленска транслируются аудиоролики о негативном влиянии курения