Обновления

Служба “Милосердие” проводит сбор помощи для подопечных из Шумячей

Главная > Новости > Служба “Милосердие” проводит сбор помощи для подопечных из Шумячей

2019-02-25_381

Уже не в первый раз служба “Милосердие” откликается на просьбы о помощи семьи Шаравиных из поселка Шумячи. Об этой семье добровольцы службы узнали от детского врача из Москвы Елены Костомаровой, которая занимается лечением маленькой Кати Шаравиной. У девочки серьезный диагноз – синдром короткого кишечника. Заболевание поддается лечению, но малышка все еще не может питаться обычным способом: питание она получает внутривенно.

Средства на дорогостоящее питание для Катюши собрал “Русфонд”, другой московский фонд помогает семье в решении сложных бытовых проблем, а служба “Милосердие” помогает в решении текущих проблем, обеспечении комфортных условий для Кати и ее старшей сестрички Ангелины. В настоящее время семья ждет третьего ребенка и готовится к его появлению, поэтому необходимы вещи не только для девочек, но и для будущего малыша. Служба “Милосердие” объявила сбор помощи для семьи Шаравиных. Им в настоящий момент требуются:

  • матрас в детскую кроватку;
  • коляска (люлька, прогулка);
  • памперсы (размер 4);
  • детская одежда (рост 92 см. и на 110 см.);
  • игрушки, детские книжки;
  • продукты питания.

Пожертвования принимаются в будни с 9:00 до 17:00 и в выходные с 12:00 до 15:00. Денежные пожертвования принимаются на банковскую карту службы “Милосердие” 4276 5900 1933 0249 (привязана к телефону главной сестры смоленского сестричества 8 951 716 90 43 (Наталья Михайловна С.) с пометкой “Шумячи”.

Подробнее о деятельности службы можно узнать на официальном сайте – http://www.smolmiloserdie.ru и в официальной группе в социальной сети “ВКонтакте” “СмолМИЛОСЕРДИЕ” – https://vk.com/miloserdie_67. Справки по телефону 679-777 (моб).

Главная > Новости > Служба “Милосердие” проводит сбор помощи для подопечных из Шумячей