Обновления

Состоялся концерт в честь Дня семьи, любви и верности для людей с ограниченными возможностями здоровья

В праздничном мероприятии принял участие руководитель Миссионерского отдела Смоленской епархии

Главная > Новости > Состоялся концерт в честь Дня семьи, любви и верности для людей с ограниченными возможностями здоровья

Фотогалерея

8 июля 2023 года на территории КДЦ «Губернский» города Смоленска состоялся праздничный концерт “Счастье там, где верность и любовь”, посвященный Дню семьи, любви и верности.

Организатором выступила Заднепровская районная организация Всероссийского Общества Инвалидов под руководством председателя Галины Ивановны Кузиковой.

В мероприятии приняли участие высокие гости – заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Государственной Думы РФ от Смоленской области, член Генсовета Партии «Единая Россия» Артем Викторович Туров и руководитель Миссионерского отдела Смоленской епархии протоиерей Георгий Свитцов. Они обратились со словами приветствия ко всем присутствующим, выразив признательность и поддержку всем участникам и организаторам концерта.

Протоиерей Георгий Свитцов отметил важность семьи и ее роли в нашей жизни, подчеркнув, что именно семья является основой для создания счастливого общества.

Затем люди с ограниченными возможностями здоровья выступили с творческими номерами. Организаторы концерта и его участники получили многочисленные слова благодарности от зрителей. В завершение был организован сладкий стол для всех собравшихся.

Концерт ко Дню семьи, любви и верности на территории КДЦ «Губернский» стал прекрасным доказательством силы и смысла семейных ценностей, а также прекрасным сочетанием искусства и вдохновения, дарящим свет, надежду и радость. Организаторы праздника выражают сердечную благодарность за поддержку в проведении мероприятия Администрации Культурно-досугового центра «Губернский».

Главная > Новости > Состоялся концерт в честь Дня семьи, любви и верности для людей с ограниченными возможностями здоровья